22:44 

Убийство как искусство, или Тайны ассасинов.

ElmenStrem
Когда солнце гаснет, мы зажигаем новое (с)
Ассасины - это закрытый орден группы существ, про который много все слышали, но мало кто знает. Дело в том, что каждый желающий стать им не может, да и не всегда захочет. Они живут своей жизнью, и внутри ордена свои законы! Ассасины никогда не подчиняются никому! (как индивидуумам так и целым государствам) Новый будущий воин подыскивается долго и тщательно…, есть два способа: 1)врожденный – когда в определенного мальчика или девочку практически с молоком вкладывают определенные знания и понятия.2)избранный –если определенное существо каким-либо образом обратило на себя внимание ассасинов, заслужило их доверие, дружбу и уважение, тогда его берут на обучение и посвящают в ассасины.( этот вариант бывает скорее как исключение) Про них ходит слава достаточно закрытых и хладнокровных убийц. В чем-то это правда.., но лишь частично. Вступая на этот путь ассасин должен понимать, что дальнейшая жизнь его будет, куда бы он не шел и с кем бы на пути не встречался, залита кровью. На мага может человек начать учиться, и он станет либо великим магом, либо, хорошим магом, либо все останется как есть. Вступая же на тропу ассасина, ученик либо с достоинством пройдет, все испытания и станет ассасином, либо он умрёт! Убийство и смерть для ассасинов это нечто особенное, это почитается! Они никогда не убивают просто так. Зато убивают они красиво.., можно сказать с «душой»(как это ни парадоксально).Все ассасины разделены на специализации и проходя обучение, каждый выбирает свою. Так же после обучения и посвящения ассасин получает уникальное имя, в последствие оно как лицо для других ассасинов. Главный орден находиться в Замке Ассасинов на западе основного материка среди дальних покрытых Забытым Лесом холмах. Недавно еще небольшое представительство появилось в Заквакидалве. Но на самом деле они повсюду вокруг нас ;)

История Ордена Ассасинов:

где-то 4000 лет назад - усиление Ордена Священной Мести, переорганизация этой религиозной секты фанатиков в менее религиозную организацию, жаждущую власти. Официальная дата создания Ордена Ассасинов - 3972 года назад. С того времени идет летосчисление ассасинов. Принят за 1 год.
107 г. - 1 попытка установить контроль над Империей (неудачна, заговорщики казнены).
274 г. - На основе оружия гномов ассасины начали ковать свое оружие, отличающееся свойствами ото всех других видов оружия. С этого времени ассасинов считают не только профессиональными убийцами, но и непревзойденными шпионами.
287 г. – Ассасины начали обучаться магии. За последующие 500 лет была создана уникальная система заклятий, отличающихся простотой, эффективностью и легкостью изучения и применения.
459 г. – 2 попытка установить контроль над Империей (неудачна), установлен контроль над Фивами (негласный).
753 г. – Начало эпохи упадка Ордена, потеря контроля над Фивами.
1398 г. – Небывалый подъем, связанный с новой волной войн эльфов и людей, официальная дата приема первого ассасина в армию Империи людей в ранге генерала. В этот год впервые решена проблема умственного перенапряжения и психологических перегрузок, связанных с профессией убийцы – кардинальным образом. Для расслабления, помимо различных специальных тренировок, начали принимать расслабляющие вещества, часто называемые в народе «дурью».
1561г. - Новая эпоха расслабляющих веществ – ассасинами придуман агрегат для курения дури – поджигается смесь нескольких сильных трав, дым пропускается через воду или вино и уже охлажденный вдыхается человеком (аналог кальяна в реале))) ) Этот агрегат особо тщательно засекречен.
1615г. – Установлен контроль над близлежащими землями, на западе до Нимодарских гор, на востоке – до Фив (включая область Оариэ, в то время еще не заселенную фьорами), снова установлен контроль над Фивами, впервые было совершено плавание на юг, установлен контроль над государством кентавров, заключен союз с эльфами Туманного леса, Хрустального леса (негласный).
1654г. – 3 попытка установить контроль над Империей (неудачна). Начало второй эпохи упадка Ордена.
1799г. - Уход ассасинов в подполье (на 1000 лет), обусловленный жаждой новых знаний. Первый контакт с духами тьмы.
2850г. – Все наркотические вещества нового поколения создаются в Замке ассасинов. Появилась мода на легкую смерть – убийство сильными наркотическими веществами, во время которого жертва получает необыкновенное наслаждение. Кальян и некоторые простые наркотики пущены в народные массы. Полученная прибыль пошла на 4 попытку установить контроль над Империей. Контроль над ней установлен. Убийство становится подлинным искусством в мировоззрении ассасинов.
2916г. – Реформация структуры Ордена. Отделившиеся Каты – чистые наемные убийцы, уходят на юг, в Ларфланд (Файфролит), на восток (юг Альмендана), на запад (в последствии элита кочевников).
3105 г. – Отделение от Ордена под действием Церкви клана Черных Воронов.
3125 г. – Второй контакт членов Ордена с духами тьмы. Познание Орденом тьмы и смерти. Мода на самоубийство – уход в смерть, многие умершие стали довольно сильными духами смерти. Потеря контроля над Империей. Встреча ассасинов с масанами. В результате жреческая верхушка Фив (находящихся под контролем Ордена) занята изучением Магии Крови.
3482 г. – Создание Оариэ. Война Оариэ и Ордена. В итоге Орден отступается. Потеря контроля над Фивами. Начало торговли с Нимодарскими копями.
3623 г. – Первый контакт с Темным Братством. Союз с Темным братством. Дальнейшее изучение смерти. Убийство почти доведено до совершенства.
3790 г. – В Фивах создано заклятье Бестелесной Крови – вся кровь мага выходит из тела, в нее переносится душа, в итоге возможно создание заклятий, на 5 порядков выше потолка мага в обычном его состоянии, но есть 75%-ный риск умереть самому. (во время I Гражданской войны было применено Флари) Заклятье шпионами Ордена разведано у недавних вассалов. Появляются планы контролирования Круга Капитанов пиратов.

(с) Драко

@темы: Другое, История

URL
Комментарии
2014-02-28 в 17:14 

А сейчас , в 2014 году есть ассасины? Если да, то где их можно найти? как стать ассасином?

URL
2014-02-28 в 17:30 

Leasy
Don't try this at home!
Выполнить тайный квест, конечно! Вам кажется, что ассасины станут выкладывать информацию о членстве в открытый доступ?!

   

El'men'Strem. Библиотека

главная